Keine Artikel
Liköre
25% vol. Likör aus Apfelbrand, Odenwälder Streuobstwiesen, Aronia Fruchtsaft, Auszüge von Wermutkraut und Bitterkraut.
25% vol. Likör von vollreifen Himbeeren der eigenen Streuobstwiese in Glattbach im Odenwald, aufgesetzt mit Himbeergeist.
20% vol. Likör aus Hollunderbeeren vom Röderhof in Ober-Hambach.
30% vol. Hergestellt mit Brand aus Obst Odenwälder Streuobstwiesen, unter Verwendung von Kräutern aus dem Weschnitztal.
20% vol. Likör aus vollreifen Quitten von der eigenen Streuobstwiese in Glattbach im Odenwald, aufgesetzt mit Quittenbrand.
25% vol. Apfellikör vom Berner Rosenapfel der eigenen Streuobstwiese in Glattbach im Odenwald.
20% vol. Likör aus Sauerkirschen von der eigenen Streuobstwiese in Glattbach im Odenwald, aufgesetzt mit Kirschwasser.
25% vol. Likör aus Speierlingen aus Kronberg im Taunus, traditionell aufgesetzt mit Speierlingbrand.