Keine Artikel
8% vol. Der fruchtig, milde Jahrgangs-Apfelschaumwein, hergestellt nach...
25% vol. Apfellikör vom Berner Rosenapfel der eigenen Streuobstwiese in...
30% vol. Hergestellt mit Brand aus Obst Odenwälder Streuobstwiesen,...
Hersteller
Lieferanten
Kein Lieferant
Alkoholfreier Secco , hergestellt aus roten, weißen und schwarzen Johannisbeeren, odenwälder Streuobstwiesen.
8% vol. Der fruchtig, milde Jahrgangs-Apfelschaumwein, hergestellt nach der trad. Methode aus Äpfeln von Weschnitztaler Streuobstwiesen und vom Naturschutzgebiet Biedensand / Lampertheim.
25% vol. Apfellikör vom Berner Rosenapfel der eigenen Streuobstwiese in Glattbach im Odenwald.
20% vol. Likör aus vollreifen Quitten von der eigenen Streuobstwiese in Glattbach im Odenwald, aufgesetzt mit Quittenbrand.
20% vol. Likör aus Sauerkirschen von der eigenen Streuobstwiese in Glattbach im Odenwald, aufgesetzt mit Kirschwasser.
Obstbrand 40% vol. aus Birnen von Odenwälder Streuobstwiesen.
25% vol. Likör von vollreifen Himbeeren der eigenen Streuobstwiese in Glattbach im Odenwald, aufgesetzt mit Himbeergeist.
Brand aus Apfelwein im Eichenfass gereift, 40% vol. aus Äpfeln von Odenwälder Streuobstwiesen.
30% vol. Hergestellt mit Brand aus Obst Odenwälder Streuobstwiesen, unter Verwendung von Kräutern aus dem Weschnitztal.
Obstbrand, 42% vol. aon Sauerkirschen aus Billigheim-Katzental im Badischen Odenwald.
40% vol. aus Himbeeren der eigenen Streuobstwiese in Glattbach im Odenwald.
Obstbrand im Eichenfass gereift, 40% vol. aus Äpfeln, Birnen und Quitten von Odenwälder Streuobstwiesen.
25% vol. Likör aus Apfelbrand, Odenwälder Streuobstwiesen, Aronia Fruchtsaft, Auszüge von Wermutkraut und Bitterkraut.
20% vol. Likör aus Hollunderbeeren vom Röderhof in Ober-Hambach.
Quittenbrand 40% vol. aus Quitten der eigenen Streuobstwiese in Glattbach und Hausgärten des Schlierbachtales im Odenwald.
Obstbrand, 42% vol. aus Mirabellen der eigenen Streuobswiese in Glattbach im Odenwald.
40% vol. aus schwarzen Johannisbeeren von der eigenen Streuobstwiese in Glattbach im Odenwald.
Sortenreiner Birnenbrand 40% vol. aus Birnen von Odenwälder Streuobstwiesen.
25% vol. Likör aus Speierlingen aus Kronberg im Taunus, traditionell aufgesetzt mit Speierlingbrand.
Sortenreiner Obstbrand 42% vol. aus Löhrpflaumen der eigenen Streuobstwiese in Glattbach im Odenwald.
Obstbrand 40% vol. aus Äpfeln von Odenwälder Streuobstwiesen.